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MARIO CAMPOLLO

El repertorio del prior (En Casa Santo Domingo)

¿Qué cree que necesita Guatemala hacer Guatemala (Chef, cocineros, personas del medio) para lograr posicionar al país Intencionalmente gracias a su cocina tal como lo han hecho México y Perú? ¿Cómo contribuye usted?

El primer punto es unirnos más como chefs, intentar que los turistas vengan a Guatemala como un destino gastronómico. En esta parte también debería aparecer el INGUAT, dueños de Hoteles y Restaurantes. Nosotros debemos ofrecer una gastronomía rica en todos los sentidos, mejores técnicas, excelentes ingredientes, que cada quien cocine lo que le guste con identidad. Tan bueno es comer en un Restaurante típico clásico, que en un restaurante Gourmet con lindas presentaciones. El sabor y la atención son la clave. La identidad y el concepto juegan su parte, el sacrificio, entrenamiento y capacitación de los colaboradores también. Hay que elevar el nivel en todos los sectores de la industria. Creo que la unión entre todos sería un buen comienzo.

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