La Guía de los Principales Restaurantes & Lounges de Guatemala

Fabrice Garbero


¿Qué cree que necesita Guatemala hacer Guatemala (Chef, cocineros, personas del medio) para lograr posicionar al país Intencionalmente gracias a su cocina tal como lo han hecho México y Perú? ¿Cómo contribuye usted?

Guatemala debe seguir industrializando y modernizando su estructura de cocina como lo está haciendo actualmente. Debe actualizar su forma de entrega y despacho de productos locales, como los mariscos frescos y verduras que muchas veces no llegan a los restaurantes. También se debe de estandarizar la importación y exportación de productos. Nosotros como Chefs debemos de seguir inculcando la buena y única regla culinaria que existe en la formación de las nuevas generaciones de cocineros entre ellas la pasión por la cocina, el buen comer y las buenas prácticas de manipulación. Los cocineros deben de atreverse a utilizar productos nacionales e innovar.

próximo puesto

Atrás puesto

Dejar una contestacion

© 2017

Tema de Anders Norén